***

Я к тебе последни рейсом еду,
через тьму и неоновый свет.
Ты меня так ждешь,ведь я приеду
и на все вопросы дам ответ.
Плед возьму,укутаюсь в него я,
сяду в кресло или на кровать.
Ну а ты,как пташечка в неволе,
та,которой хочется летать.
Постоишь.Посмотришь.Как-то робко
подойдешь ко мне,обнимешь и поймешь,
то,что без меня ты,как без лодки
в океане жизни пропадешь.


Рецензии