Рябиновое лето

Кипит рябиновое лето.
Горчащих ягод аромат.
В твоих глазах разлито небо.
Пусть, облик твой слегка помят.
Пускай, одет не по погоде…
Забыл, что осень правит бал.
Зато, в глазах разлито небо.
Скажи, …ты разве не скучал?
Зелёных листьев час прошел.
Все ниже небо нависает.
Рябины горькой сладок вкус.
А почему? …никто не знает!


Рецензии