Ночной полёт

Сижу на крыше, ноги свесив.
Шаг в пустоту - и я лечу.
Весь мир пред мной красив и весел,
А я от счастья хохочу.
Плыву меж звёзд, в тумане ночи.
Купаюсь в свете тысяч солнц.
Ныряю ниже, прямо в тучи,
В них свежесть поздних летних гроз.
Лечу стрелой, расправив крылья.
Несусь быстрее - свист в ушах.
И вот уж дом с моей постелью.
Я засыпаю в сладких снах.

Амедус Лаэрда, 23.08.2008 г.


Рецензии