Дела за всё ответят

Мечта заветная замылилась некстати.
Не каждый видит дальше носа, потом платит.
Слова пусты, дела за все ответят
И горизонты вновь во тьме засветят.
Зачем загадывать, иди вперед смелее,
И прочь посулы каверзных сомнений,
Они лишь воздух отравляют и глаголят
И радоваться жизни не позволят.
Не стоит то, что просто усложнять,
Момент наступит, сможем осознать.
Ты сам пошел на встречу с незнакомкой,
Теперь попытка продырявить душу фомкой?...
Но мне не важно, чем закончится дилемма,
Все разломать - не велика проблема.
Какой в том смысл? Увы, не понимаю,
Ещё не все задумки догоняю...
Расскажешь утром, для чего все это надо,
Я заценю идею хит-парада


Рецензии