Я твоя кровь

Люблю тебя я Александра
Твои глаза, улыбку, брови
Моя любовь, одна такая
Хочу быть каплей твоей крови.

Хочу быть рядом каждый миг
Твой слышать смех, и даже крик
Быть в твоих венах каждый день
Следить за шагом как бы тень.

Не отпускать тебя на миг
И в венах виться как любовь
И доходить до сердца в миг
И чувствовать биение вновь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.