мои стихи для вас...

конечно нет....я вовсе не святая....
стараюсь честно жить...
(порой чуть- чуть грешу...)
а вечером - свой милый комп включаю
и вновь пишу…
свои стихи пишу.

Пишу о вас, мои друзья…
родные…
о праздниках и буднях…
обо всём!
порой стихи мои
чуть- чуть смешные…
порой в них боль и радость
бьёт ключом…

пишу о том, что вижу...
что волнует...
пишу о том ,
что было не со мной...
пишу о том ,
что мне всего дороже..
о том, как я хочу побыть с тобой...

Вот так и ночь моя
в стихах проходит
а что с того?
зато я не одна.
пишу для вас…
и вместе с вами вроде…
а в небе светит цензор мой – луна.

она не даст соврать мне ни словечка…
заставит зачеркнуть…переписать…
Остынет в чашке чай…
погаснет свечка…
и вновь я не успею всё сказать…


Рецензии