***

Когда обманом пахнет день
и ложь играет в отраженье,
теряет смысл жизни тень
и смерти ждёшь прикосновенье.

Горяч и крут народ кавказа,
бесстрашен,вспыльчив и жесток.
В крови как хищник ждёт экстаза.
Война преследует ваш род.

Во времена затишья и покоя
я слышала твой грозный рык.
 Сорвался с цепи зверь опасный,
вернулся в мир наш геноцид.


Рецензии