И слёзы - знак верности!

Как бессмысленна жизнь:
Каждый час в отдельности,
Когда ты далеко
И слёзы - знак верности.

И улыбка – фальшь,
И слова спонтанные…
Тяжело сейчас,
А ведь сердце ранено.

Обстоятельства – ложь.
Не могу я справиться.
За окном льёт дождь,
Гром и ночь мне нравятся.

Ты придёшь во сне.
Мне, проснувшись, каяться?
Не найти в толпе…
И прохожим кланяться?

Опадёт листва
По пустынным улицам.
Как же я могла
Полюбить и мучаться?!

Потом будет снег,
Города бетонные.
Тебя нет и нет,
А любовь бездонная.

У нас будет год.
Ты приедешь -малость хоть.
А потом пройдёт…
И грустить осталось…

И наполнена жизнь:
Каждый час в отдельности,
Когда есть любовь
И слёзы - знак верности!


Рецензии