Feuer und wasser kommen nicht zusammen..

Огонь и вода не могут быть вместе.
Огонь это жар, не уместна здесь влага.
Вода это хлад- в ней огонь не уместен.
Надеюсь, разрозненность будет во благо.

       Хотя.......??


Рецензии