Дочке нерадивой мать даёт совет

Дочке нерадивой мать даёт совет:
- Чтобы хлеб был вкусным,
                  тайны большой нет!
Тесто меси дольше, до седьмого пота:
Мокрой будет жопа – хороша работа!!!

…Дочь малость помесит,
Задерёт подол…
Не готово тесто!
Срок не подошёл!

Так месила долго –
Зад весь в тесте!!! Ах…
Как много толку
В маминых словах:

Муж пришёл с работы,
Жёнку восхвалял…
Как тот хлеб сработан?!
Знал бы – в рот не взял!!!

Фото: ПРОЦЕСС ОБУЧЕНИЯ.         13:00 23.07.08


Рецензии
На корке хлеба-ливней перепляс, ну а мука, как матушка ,для теста...

Лариса Михнович   21.05.2020 09:45     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЛАРИСА!

Надежда Троицкая   21.05.2020 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.