Происшествие с Собчак на новой волне в Юрмале...

Какой то гад , мохнатый шмель жужжащий
Ужалил в грудь невинную Собчак ,
Откуда взялся этот шмель пропащий ,
Что сделал Ксюше больно , просто так …

Пронзила боль девические груди ,
Ужасно жжёт где сердце , боже мой ,
Ну этот гад поджарится на блюде ,
Какая «бл-дь» , уеду я домой …

Мне на хрен нужен воздух побережья
И на черта мне нужен этот бриз
И не нужны янтарны ожерелья ,
Я не хочу и это мой каприз !

Попасть бы в номер , не подходит ключик ,
Испорчен вечер , море здесь не то ,
Уеду в Питер , там наверно лучше
И там моё любимое авто …


Рецензии