я жду...

я жду, я молюсь.
я лечусь алкоголем.
я топлю свою грусть,
бью спиртом по боли.

меня бросили боги.
потушили свой свет.
ставят ставки и смотрят –
справлюсь я или нет?

на улице душно,
достала жара.
где-то холод и снег,
танец вьюг до утра.

я сижу, жду зимы.
может, станет мне лучше?
пальнут снегом в висок
низкие тучи.

я рычу, я бешусь.
я как загнанный зверь.
правлю кулаком стены,
я устал от потерь.

моя сыграна роль.
занавес, свет.
боги, кто победитель?
нет его, нет…
     


Рецензии