ночь поэтов

В ночь когда стрелки сошлись,
На отметке двенадцать,
По мокрым бульварам прошлись,
Храбрецы, не иначе.
Толпы блуждающих душ,
Это просто загадка,
Там чей-то брат, чей-то муж,
Изнывали от страха.
В ночь где исчезли границы,
Беспечных иллюзий,
Люди пытались пробиться,
В забитые шлюзы.
Люди ломали и били,
Стеклянные двери,
Только увы не открыли,
И маленькой щели,
Только свирепо кричали,
От ноющей боли,
Просто исчезнуть мечтали,
Нелепые тролли.
Их полумраком укрыло,
От взоров случайных,
В небе луна не остыла,
для самых отчаянных.
лишь бы исчезнуть с рассветом,
Далеким, прекрасным,
Люди мечтали о свете,
но только напрасно.
Смылись вокруг силуэты,
Их светом размыло,
Так умирают поэты,
Печально, красиво...


Рецензии