Мы братья

Прошло немало лет с тех пор,
Когда народов братство было,
Держа рукой ружья затвор,
Зверьё фашистское душило.

Грузин, Хохол, Абхаз и Русский,
Узбек, Казах, Киргиз и Осетин,
И путь к Победе был не легкий,
И враг в те годы был один.

Вы вспомните, что деды говорили:
"Не забывайте Вы отцов завет,
Какой ценой они мир подарили,
Чтоб в наши дни настал расцвет!"

Не предавайте Родину и душу
Американскому купцу, что обречён.
Отправим мы ответ свой Бушу,
И будет в преступленьях облечён

Тот дьявол, что господство мировое
Решил за ложь и смерть купить,
Тем самым в рабство преисподни вековое
Загнав себя и подданных, что будут гнить.

Проклятьем свыше, до седьмого рода
Его конец решён слезами матерей.
Соратников его и самого урода
Настигнет Божья кара за погибших сыновей!


Рецензии