Откат тысячелетий

К обедне не ждите,
Подводите итоги,
Обрываются нити,
И натянуты ноги.

Заколочены ставни
Оставлены дома,
Разбросаны камни
За бокальчиком рома.

Кордельеры исчезли
Туда и дорога,
Зачем ж так помпезно
Кутаться в тогу.

Оставлены жизни
Забыты и брошены.
Огорчения слезны
Пролиты в Сену.


Рецензии