Россия

Билеты грядущие выбора жизни
Покоятся на пьедестале судьбы,
Слепец стережет их лишь для отчизны,
А люди в незнаньи совершают ходы.

Ошибки и войны пестрят пред глазами,
Орудия рвутся, трясутся столы.
Россия восстала, упершись лишь лбами,
Все прекратилось после слова Москвы.

Россия все время от всех отделялась,
Незнала пощады над злостным врагом,
Билетами жизни он отбивалась,
От бешеной ярости блестящик подков.

Так знай Гражданин все мы едины,
Будем стоять до конца пред врагом!
Пусть даже весь мир соберет свои силы
Мы выстоим вместе с криком "ГОТОВ".


Рецензии