Четвертинки-5

       Об удаче

«Посуда бьется, жди удач».
Он бил фарфор и ждал удачи.
Но появился только врач,
С ним санитары с психодачи.


       Глупость

Известно: глупость безгранична,
Как Млечного Пути крупа.
Предположить тогда логично,
Что и Вселенная глупа!


       О дерьме

Он оппонента поносил,
Словесно пачкал кистью.
Весь день дерьмо произносил,
А на ночь зубы чистил.

       
       Лингвист

Велик, могуч и «русск» язык.
Он «роден», чист, как лист.
Его коверкать я привык.
Такой вот я лингвист!


       


Рецензии