Четвертинки-4

       О козлах отпущения

Виновных по жизни порой не найти.
Их жертвы рыдают и плачут.
Чтоб жертв успокоить, идут по пути,
Пытаться виновных назначить.


       Муза

Не приходит Муза зимой.
Нет в лете ее, нет в весне.
Она втихомолку со мной,
Общается лишь во сне.



       Сволочизм

Я «клеил» на днях чужую жену.
От скуки, бесцельно, для интереса.
Она ж сволочизм мне вменила в вину.
Процесс шел ведь ради процесса.


       Ревность

Коли не можешь не ревновать
Объектом выбери кровать.
В ней побывало столько персон!
Их охмуряли: покой, ночь и сон.

       

       О себе

Люблю везде высокий стиль
При этом - низкие ботинки.
И шторм за то, что после - штиль
И женщин за любовь и стринги.


       ***
Он жил со взором в небеса,
Оттуда ждал он подаянья.
Наивность веры в чудеса,
Сменили разочарованья.


Рецензии