Четвертинки-3

       Безразличие

Когда желудок просит кушать,
Душе понять, то не дано.
Мозгам приходится все слушать.
Вот только попе все равно.

       
       Однажды

Однажды, я в чужую дверь
Зашел и получил по морде.
Туда я не ногой теперь,
Хоть позовут, такой я гордый!

       О секретах

Секреты держат взаперти
Для той лишь пущей важности,
Чтобы потом их разнести
Отдельно в уши каждому.


Рецензии