Четвертинки-2

Прикид

Встречали парня по одежде.
По шмоткам провожать пришлось.
Не оправдал «прикид» надежды,
Умом блеснуть не удалось.

       Кара

Случалось все когда-нибудь.
Виновных находила кара.
Он, споря так себя бил в грудь,
Что задохнулся от удара.

       
       Мысли
Пишу чужие мысли в книжку,
В душе надежду затая:
Когда их будет много слишком,
Средь них появится моя.


Рецензии