для Любы

Всё проходит,словно летний дождь,
Не заметно подрастает дочь.
Мы становимся,взрослее и мудрей,
Жизнь реальней,и сложней.

Прозвенел и твой звонок,
Не забудь, родной порог.
И друзей за них,держись,
Их прихвати с собою в жизнь.

Очень часто вспоминаю я,
Свои школьные года.
И тебя,в веснушках нос,коса.
Ты осталась для меня одна.

Делили,всё мы пополам,
Отдаваясь полностью мечтам.
Мечтали планы строили,
А дни уж были сочтены.

И прозвенел,для нас звонок,
Я помню белых платьев шелк.
И тот незабываемый рассвет,
Мы счастливы,не зная бед.

Нас жизнь с тобою развела,
Дороги разные,твоя моя.
И не сойтись им вместе
И безнадёжно жду я вести.

Какая ты,и где сейчас?
Что делаешь в сей поздний час?
И помнишь ли,ещё меня,
И наши школьные года?


       17.12.2009


Рецензии
День добрый!
"Лудшая подруга", очепятка вероятно?

Эвальд Огинский   27.08.2008 09:01     Заявить о нарушении
Извените,что значет очепятка????

Амалия Эйхманн   27.08.2008 09:04   Заявить о нарушении
ЛуЧшая, наверное?

Эвальд Огинский   27.08.2008 09:52   Заявить о нарушении
Извените я редко пишу на Русском.граматика забывается

Амалия Эйхманн   27.08.2008 14:13   Заявить о нарушении