Он провокатор и причина постоянных проблем...

Он провокатор и причина постоянных проблем
Без сострадания и склонностью к наживе, деньгам
Он изворотлив,  и способность оценить по делам          
его реальные намеренья доступна не всем               
Такой законы государственные с виду блюдёт
Но только с виду и для виду, зная ЧТО есть закон
И, как представится потребность и возможность, то он...
Он и сворует по закону и , не дрогнув, убьет

Личина истины любимый до безумья предмет               
Который с лёгкостью умельца любит он надевать               
Здесь важно мнение людей, что можно просто создать      
Ну и, конечно же, и то, что сможет личный бюджет               
В его повадках - уличать врага в своих же грехах
Толкая белое за чёрное, и нАоборот               
И упование на совесть вряд ли как то проймёт               
Она давно уже от этого безумья в бегах               
И как вернуться собирается, чуть что, сразу вспять               

Он знает истину одну, что на коне до сих пор
Как говорится в просторечии - не пойман не вор
Чтоб не случилось, а на лжи он будет насмерть стоять               
Ну, а «красотка» эта, будет изо всех дыр торчать               
Таскаясь шлейфом едкой грязи у него за спиной               
А он, в бессмысленных попытках обрести свой покой
Копить, наслаивать её и от чужих глаз скрывать
Вихляясь, ползая по грязному асфальту ужом
Вперед продумывая тонны грязных планов и дел
Чтоб своевременно за спину встать того, кто прозрел
И своевременно ударить в эту спину ножом


Рецензии
"Он провокатор и причина постоянных проблем
Без сострадания и склонностью к наживе, деньгам
Он изворотлив, но таких всегда заметно по делам
Таких заметно по делам, но, видно, явно не всем
"

Полностью с Вами согласна, Марк! Этот урод именно такой. Этот ублюдок по головам идёт, чтобы добиться своего.

Ломающая Стереотипы   08.09.2008 02:26     Заявить о нарушении