тигренку..

Понимаешь, как зомби я стала...

Понимаешь, вращает мой глобус

Только имя твое по орбите!

Ты меня не щадила, не знала,

Ты была как коварный вирус!

Понимаешь, Ундина устала,

Потеряла волшебный голос

Да глаза твои спелых вишен...

Да, ..красивее не видала

Я влюбилась в их волны, забылась,

Растворилась в соку, расплескалась...

Я творю все попало,

Что попало под твердую руку...

Я теперь не пророк, не гитара,

Просто девочка, и я влюбилась

В лунный блеск на плечах...

В ясно-карию челку,

В серебристых тонах тонут стоны и крики...

Не спасти утонула.

Я погрязла в твоих жизненных пиках,

Без тебя меня нет,

И наверно не будет!

Я пишу без стиха

Я пишу на измене

Я волнуюсь коралловым плеском

Я волнуюсь, а вдруг тебя нету…


Рецензии