Нонсенс

Так глупо и совсем нежданно,
Я вдруг скучаю по тебе,
Ты для меня вдруг стал желанным
И самым близким на земле.

Считаю дни, считаю ночи,
Как трудно мне себя понять,
Уехал ты - скучаю очень,
Был рядом - не могла принять.


Рецензии