Может, все уж выплаканы слезы...

Может, все уж выплаканы слезы,
Только жизнь не слаще и не лучше.
Обтянули белые березы
Проволокой ржавой и колючей.
Тихий голос совести не слышат,
Ни родства, ни прошлого не помнят.
Равнодушный дождь стучит по крышам
И по окнам опустевших комнат.


Рецензии