Как-то сразу осенним вечером...

Как-то сразу осенним вечером,
Поглядев на седые волосы,
Понимаешь, что делать нечего,
Что ушла незаметно молодость.
Что ж считать, что там было обещано,
Что сбылось, что прошло незримо?
Но уже не оглянется женщина,
Поутру проходящая мимо.


Рецензии