Душа

Душа моя к твоей спешит,
Она лишь хочет сострадания,
На высоте крутых вершин,
Где происходит мироздание.
Она собралась в полет,
Бросает райские сады,
Она летит туда где лед,
Где ожидаешь меня ты.


Рецензии