Слепоглухонемота монолог рыбки

Ты все думал, что я немая,
Твоя рыбка по имени Майя,
Любовался ты мной и играл,
Той, что глупо попала в твой трал.

Ты не видел моих мучений,
Ты не слышал моих возражений –
Поселилась в душе пустота,
Слепоглухонемота.

Ты такой весь простой и правый,
Тебе сложности не по нраву,
Для меня ты совсем чужой,
Слепоглухонемой.

Ну а я не как ты, я живая,
Не слепоглухонемая,
Я спасу тебя от пустоты,
Слепоглухонемоты.

Просто завтра ты дурь забросишь,
Ведь владеть кем-то блажь, не роскошь,
Снова в море я уплыву…
Оставайся, мой друг, на плаву!


Рецензии