Никто никогда...

Никто никогда...it will never be...
Не сможет любить тебя...stronger...
Impossible...странные чувства мои
К тебе погасить невозможно...

No matter...нет ,важно! Так больше нельзя!
If only...да что значит "если"?
Скажи, только честно, кто я для тебя?
Please, tell me...мы сможем быть вместе?..

Ты знаешь...you know that...Я знаю - ты всё...
Ты - всё, или может быть, больше...
It seems like I don't tell you...что-то ещё...
И вечность не может быть дольше...

Sometimes...да, мне страшно...sometimes I'm alone...
Мне страшно, что ты не вернешься...
Ты самый реальный несбыточный сон...
Sometimes you're so far, but we're closer...

Никто никогда... are you feeling the same?..
Ты чувствуешь так же...I feel it...
Ты так далеко...so we're playing the game...
Как-будто бы мы не любили...


Рецензии
Ну, надо же! Я, когда читала, сразу представила себе, что смотрю фильм: когда слышится и английский текст и перевод одновременно... Прочла рецензию ниже - я не одна такая!
Здорово у Вас вышло! БРАВО!

Натали Шабрэ   20.08.2011 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.