О чём-то другом... О любви... О странностях...

Хочется проорать: «Люди – вы твари!»
Но сегодня луна чуть-чуть не полна
И я просто взорву тишину лаем…
А однажды в этот старый изношенный мир
вновь нагрянет зима
Шерсть и кожа станут хрустальными
На щеке застынет слеза
(ох, какая избитая фраза)
Да, есть такое - чертовски печален…
«Полюби целый мир –
воспаришь над облаками!»
Нет, люблю лишь одну!
А «весь мир» это куча нулей
Плюс трава да убогие правила.
Крылья разорвали плоть на спине,
Появились на свет, лонжероны
Между ними вселенское пламя.
Волки могут летать! Но лишь те,
кого и кто искренне любят!
Ах, свобода и вечный покой!
И сжирайте друг друга нули – люди!
Плавай в жиже бриллиантовых глаз
неадекватная запятая.
Вновь пронзает душу экстаз...
Снова весело… Все, засыпаю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.