Ностальгическое

Мусор кучей цветет под сосной,
Из пивной слышен звук быдло-хопа,
На заборе написано «жопа»,
Я вернулся в свой город родной…

По заросшему скверу иду,
В лопухах мирно спит пролетарий,
Солнце виснет в завОдном кумаре,
И лучи жгут озон налету.

У ларьков мелочь ждут синяки,
И охота мне с ними напиться,
Голожопого детства столица,
Ждет меня у заросшей реки.


Рецензии