Свадьба

Как то раз с похмелья хмурый
Шел я в магазин «Интим»
Бюст с шикарнейшей фигурой
Очень был необходим

Чтоб была немногословна
Да с прической озорной
Малость холодна, не вздорна
В общем – бабой надувной.

Я шагал походкой стильной,
Чуть качаясь ветру в такт.
Ведь вчера я холодильник,
Пива выпил – вот дурак!

И на ум пришла идея,
Да пол ночи ела мозг.
Как жениться без затеи,
Без цветов, соплей и роз.

Ведь заладили соседи,
Собутыльники – друзья.
Без жены, сказали, Федя,
Тебе больше жить нельзя!

Ты товарищ Федор вреден,
Злобен ты как Карабас!
И тебя боятся дети…
В общем – чистый пи… лоботряс!

Надо бы тебе подругу,
Привести с собою в дом,
Свадьбу-пир на всю округу
Закатить! Но вот облом….

Сдаться я не собирался.
Надо свадьбу? Без проблем!
Только я утра дождался,
Сразу сделал много дел.

Регистрация в двенадцать,
После за столы в кафе,
Фейерверки в десять двадцать
Опосля ночь на софе.

Тихо звякнул колокольчик,
В полумраке вижу я,
Кто-то в сей интим-салончик
Баб навез – ну до ремня!

Надувные – наливные,
Нано-гидро-силикон!
Бюсты, блин – ну как живые,
Прям глядят со всех сторон!

Выбираю. Заверните.
Расплатился – шасть за дверь.
Все товарищи – учтите,
Сто пудов женюсь теперь!

Будете жевать салаты,
Счастья, долгих лет желать.
С лыбой, как из псих-палаты,
На пеленки собирать!

В ЗАГСе музыка играет,
Я стою, трясусь как куст.
Сзади гости напирают,
На губах РЕЗИНЫ вкус…

Шутка вышла неудачной,
Штемпель в паспорте – беда!
Кто-то, самка блин собачья!
За невесту крикнул – «ДА!»…


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо.

Сергей Живой -Сергей Скаков   09.10.2008 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.