я случайно сошла на планете Мечта

Я случайно сошла на планете Мечта
Меня удивили леса и поля,
Буйного моря широкий простор,
И синева что радует взор…..
Здесь звёзды сияют в дивной ночи
И сердце стучит в ожиданьи любви
Душа здесь парит и манит туда
Где чувств водопад и хрустальна слеза
Там сердце поёт и летает она….
Мечта приведёт меня в сказочный грот,
Где закружИт вдруг любви хоровод
Туда я войду в ожиданьи чудес
И забуду о том……. что сошла я с небес…


Рецензии