Наша радость

НА УЛИЦЕ ТЕКСТИЛЬНОЙ,
В ЛОБНЕ-ГОРОДОЧКЕ,
В ОДНОЙ СЕМЕЙКЕ «СТИЛЬНОЙ»
РОДИЛАСЯ ДОЧКА.
И НАЗВАЛИ АННУШКОЙ
ДЕВОЧКУ ЛЮБИМУЮ,
В ЧЕСТЬ ЕЕ ПРАБАБУШКИ
ДОБРУЮ И СИЛЬНУЮ.
ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ДЕВОЧКУ
ВСЕ В ЭТОМ СЕМЕЙСТВЕ:
И ПОЮТ ЕЙ ПЕСЕНКИ,
И ТАНЦУЮТ ВМЕСТЕ.
УГОДИТЬ СТАРАЮТСЯ,
КТО ЧЕМ ТОЛЬКО МОЖЕТ,
КАЖДЫЙ С НЕЙ ИГРАЕТСЯ
И НА РУЧКАХ НОСИТ.
НУ, А ЕСЛИ ВДРУГ ЗАПЛАЧЕТ,
ЧЕМ-ТО ВДРУГ РАССТРОИЛАСЬ,
ВСЕ СЕМЕЙСТВО СРАЗУ СКАЧЕТ
ЛИШЬ БЫ УСПОКОИЛАСЬ.
НУ, А ЕСЛИ УЛЫБНЕТСЯ,
ЗАСМЕЕТСЯ ГРОМКО,
ЛУЧИК НА ДУШЕ ЗАЖГЕТСЯ
ОТ АНЮТЫ ЗВОНКОЙ.


Рецензии
Очень милое и доброе стихотворение!)

Николай Трофименко   02.09.2008 23:19     Заявить о нарушении