Подмога

Я наивно молила у бога
Судьбоносную встречу себе.
Попросила вдобавок в подмогу
Нежных взглядов, любви, голубей.

А потом я просила у чёрта
И гадала на зеркало всласть,
Чтоб при помощи магии чёрной
Эта встреча безумной сбылась.

Но когда подкосились колени…
(Чтоб винить никого не пришлось),
Вся в решимости я и в смиреньи
Всё пустила на русский авось.

15 февраля 2008


Рецензии