Рецензия на За каждое люблю - хотя бы по рублю! Ив

       За каждое люблю - хотя бы по рублю! (Иван Баянов)

Опять ты требуешь дежурное "люблю",
А я шумлю в ответ под ураганным гаем...
Плати за каждое хотя бы по рублю,
И я годами буду личным попугаем.

Давно распущена любовной ласки сеть,
И улетучилось желанье жить красиво...
Тебе "люблю" в ушах мечтается иметь,
А мне хотя бы к вечеру - на пиво!

Не жжёт мне ляжку в подколенном денег пресс,
Ведь я с рожденья - не наследный принц Монако,
Но в каждом деле честный бизнес-интерес
Обязан быть на должном уровне, однако!


Рецензия на "За каждое люблю - хотя бы по рублю!" (Иван Баянов)
 
Я – молод относительно, силён,
И полон планов, как Наполеон,
Но не влюблён, как той далёкою весною…

Завяли ландыши, и вместо них – репей!
– Где деньги? Не гуляй! Не пей!
Я на быстрине – без весла – в каноэ.

Дежурный секс, дежурное "люблю"?
А на хрена? Пусть даже по рублю!
Я ж душу свою вечную гублю!
23.08.08.


Рецензии