obretennaya garmonya

sozdat garmonyu v sebe..
ne kajdomu dano..
naiti vse luchshee v dushe,
hot tyanet i na dno..

uspet skazat,uspet uznat
chrez prizmu rifm svoih..
chto ne vsegda nam stoit jdat
sochyuvsviya drugih..

chem chishe pomysly tvoy..
i vybor tvoy smeley..
ne boysya vyglyadet v glazah..
drugogo ty smeshney..


Рецензии