Узник мертвых стен

Как узник этого мира
Сижу в четырех я стенах.
Ведь ты меня не любила,
Тобой двигал лишь страх.
Любовь наша длилась недолго,
Была яркой,но страсть
Осталась в сердце иголкой
И не дала мне упасть.
Стремление к жизни пропало,
Цели достигнутой нет,
Неудача душу сломала
Надолго,на несколько лет.
Но проклят был я судьбою,
Навеки,на все времена
Я буду счастлив с тобою
В ярких красочных снах.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.