Разбодяжили страсть до шаблонного, встречного...

Разбодяжили страсть до шаблонного, встречного чмока,
Оборвав киноленту о дикой и влажной любви.
В безразличье толпы я острее (во сто) одинока.
В безупречье себя ты… свободен?
Форматом .avi
Замедляется жизнь,
Мы по разные стороны плазмы.
Мы сыграли себя, значит время для новых ролей.
Я опять научусь быть собой – постоянной и разной.
Ты опять (без суфлёров) её коронуешь Своей.
Не помогут:
табак,
дамский трёп…
Сквозь иллюзии web`а
Этот фильм мне покажут опять, и опять, и опять…
Мне пора бы уволить/сменить оператора в небе,
И с другим режиссёром всё счастливо/заново снять.
Значит будет сентябрь, билеты в “Спартак” и досада,
Что не так, не с тобой,
что могу улыбаться и жить –
У границы себя, в паре сцен от (почти) водопада,
На премьере твоей - недосмотренной нами –
души.


Рецензии
Респект тебе, Нина! ))) люблю твои стихи! тот случай, когда получая мощное впечатление уже совсем не хочется придирацо к мелочам типо некорректного про "форматом ави замедляецо жись" ))) стих реально классный! всегда получаю удовольствие, интересно тебя читать )

ура! и с наступающими!

Влад

Слиток Улиток   27.12.2009 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад! Забегай еще )))

Сорго   06.01.2010 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.