Не вернуться

Жизнь уходит без следно.
Я один остаюсь.
Много жить не премено.
Я его не боюсь.
Всё что было и будет.
Мне узнать суждено.
Где кончается време.
Там живёт лишь оно.
без словесной причины.
Не из-за пустяка.
Мне вернуться обратно.
Не возможно тогда.
Время за поворотом.
Ускоряет шаги.
Если ей не охота.
Ты беги, не беги.
Всё проходит возможно.
И останется там.
И вернуться не сможем.
Как не хотелось бы нам.
Но всему есть причина.
Жизнь идёт лишь в перёд.
Время суть мирозданья.
И его не вернёшь.

P.S.
Написано 16.07.02г. 10ч. 42 мин.


Рецензии