Слова на ветер

Слова на ветер
ветер на слова
все дни в году
как числа на рулетке
ты как и прежде
будешь целовать
меня сквозь прутья
приоткрытой клетки
где на меня охотятся
два льва
в предощущении костров
жухнет листва
и заклинаньем ветренным
шуршит
на дне моей измученной
души

23 августа.


Рецензии