Часто ему секс не нужен!

Я не уборщица, даже не кухарка,
Не вижу смысла в серых буднях!
Я - любовница, Любви знахарка,
Он просит, подавай ему студень!

Ради этого ли я выходила замуж?
Ну чтоб весь день стоять у плиты!
Редко ублажает меня ночами муж,
Что посоветуешь сделать мне Ты?

Ходить на сторону, большой грех,
Пока единичными я наслаждаюсь,
Если вдруг когда-то допущу огрех
Ради сохранения семьи, покаюсь!

Но измена не входит в мои планы,
Желаю наслаждаться своим мужем!
Принимаю его с большим изъяном,
Но часто ему секс совсем не нужен!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.