отрывочно 2

лежать, обнявшись, полвека с лишним ничем не хуже открыток бывшим на день рожденья, на рождество; может, все это - болтовня, хвастовство, но я смогла бы лежать с тобой еще пару тысячелетий, не двигаясь, не дыша, ощущая, как входит в кому тело, а не душа.


Рецензии