Тяжелое время

В песках колеблется время,
Это тяжкое бремя.
Время слез и раздора,
Не уйти от нашего им взора.

Извращение власти,
Играет на страсти.
Из-за этих сволочней,
Своих мы хороним детей.

Ведь деньги есть власть,
Власть - черная масть
Масть маковых грез,
Эвкалиптовых слез.

Политический взгляд,
Это общества яд.
Яд кровавых гиен,
Им не порвать наших вен!


Рецензии