Зажги свечу и потуши свечу

Давайте поменяемся местами
Вы встаньте здесь, я буду с вами
И на ухо я тихо прошепчу
Зажги свечу и потуши свечу

Давайте поменяемся словами
Вы только будьте мной, я буду вами
Вы скажете «мой друг как я хочу,
зажечь свечу и потушить свечу»

Давайте поменяемся разлукой
И на прощанье, вам, целуя руку
Я нежным мотыльком, сквозь ночь лечу
Зажечь свечу и потушить свечу

Давайте поменяемся любовью
Слетаясь, наши души, к изголовью
Увидят страсть, подобную лучу
Способной, загасив, зажечь свечу


Рецензии