Истины солёной сок

 
Мы надкусили эту тему
И истины солёной сок
Как кровь и растворённой вены
Вскипает в сладостный глоток
Ложь…… предсказание пророка
Мы верим, в вечную любовь
И нам мгновенье, одиноко
Без той - что видеть жаждем вновь
Для нас ничто, что раньше было
И мы прощаем то, что есть
Нам лишь бы кровь, несла по жилам
Любви и страсти жгучей, смесь
Попав под гнёт, любовной силы
Не соблюдаем этикет
Любовь… затем чтобы любили
Другой альтернативы нет
Потом…. Другое … будет позже
Учёба, хлеб, работа, дом
Сейчас же, час любовной дрожи
Не отодвинешь на потом


Рецензии