С последней минутой

 

Одиноко ….
Роняя как паузы, звуки
Фортепьяно….
Печаль мою шьёт к тишине
Мерит время…..
Песком обнаженной разлуки
Расстоянье …..
Минут лепестковых во мне
Я гадаю……
Минуты с часов обрывая
И бросаю…
Их в воду великой реки
Сносит Лета….
Себя и других забывая
Как скупая …..
Себе, оставляя пески
Ты играя….
Бросаешь в забытую воду
По одной……
Ноты - камешки, прямо на дно
И страдая…..
Река оставляет свободу
Послезвучью …….
Цепляя одно за одно
И кругами…
Расходятся паузы, звуки
И слезами……
Царапают кожу души
Исчезают…..
В песках обнажённой разлуки
Возвращайся…….
С ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТОЙ…... СПЕШИ


Рецензии