2. Видение первое

 

       Ангела светлаго видел пророк и Ангел
       рыдал о нас, недостойных свышняго мира.
       Души шептались близ ценных даров о благе,
       у края пропасти, там где холодно, сыро.
       Ангела светлаго видел пророк и плакал
       пророк о мире, впивающемся зубами
       в смрадную плоть свою, бредил о мутной влаге
       песок точащей под всеми их городами.
       
       И Ангел
       сокрыл свой лик.
       


Рецензии