Ангел

Ангел с отбитым крылом
У разбитого храма
Рвался в полет за окном,
И держался так прямо...
Вверх устремясь, он взлетал,
Чтоб парить в высях горних...
Утром, ругаясь, сметал
Гипс метелочкой дворник.


Рецензии