Персонажи

Ты расстался со мною на вечность,
Ты расстался со мной навсегда,
Но не знала,что дней бесконечность
Утечет,как сквозь пальцы вода.
Восемнадцать дней.Разве так много?
Это точно уж не навсегда...
Так приятною стала дорога,
Уносящая меня туда,
Где встреча сменяет разлуку,
Бесконечную злостную муку,
Что приготовила для нас судьба.
Ах,встречи яркая слеза!
Ее так жду,что нету силы ждать.
Ах,как могу,любимый,не скучать?
И как хочу встречаться не во сне!
Опять пишу...Что делать было мне?
Я много книг перечитала,
Так много книжек о любви,
И в каждой я тебя встречала-
Встречались мы,встречались и они.
Я до последнего любила,
И даже если уходил,
Ведь в сердце ощущенье было,
Нет,знала я,что ты любил.
Я знала,ты вернешься, ты придешь,
Не глядя в расстояние и сроки,
Я знала,к сердцу путь найдешь,
Напишешь тронувшие сердце строки.
       08.08.08


Рецензии
Очень искренне! Спасибо за стихотворение!

Михаил Александров   24.08.2008 05:08     Заявить о нарушении
Вам спасибо огромное за внимание к моим произведениям!Что на душе лежит,о том и пишу=)Еще раз спасибо,Михаил,удачи и заходите еще.

Алиса Волконская   26.08.2008 09:12   Заявить о нарушении